Petit pain à l'emmentaler aoc suisse

Ingrédients

  • 80 g d'Emmentaler AOC suisse
  • 4 pains individuelsau pavot
  • 4 carottes
  • 2 oignons rouges
  • 4 belles feuilles de salade Trévise
  • 3 cuillerées à moka de pâte de curry indienne
  • 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1.  
    Peler les carottes et les oignons. Les couper en rondelles très fines avec une « mandoline » ou un éminceur. Les faire sauter rapidement dans un wok ou une sauteuse, sur feu vif avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Il faut juste les assouplir quelques minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Pendant ce temps, délayer la pâte de curry avec l'huile dans un petit bol, jusqu'à obtenir une émulsion homogène. Détailler l'emmentaler aoc suisse en très fines lamelles avec l'éminceur. Fendre les pains en deux dans la longueur et répartir la préparation sur la mie. Puis ajouter une feuille de trévise, la préparation de légumes et l'emmentaler aoc suisse, avant de refermer les pains.
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