Bavarois de tomates au basilic

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
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  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Travaillez la ricotta à la fourchette pour l'assouplir.
  2. 2 Ajoutez le confit de tomates séchées et le basilic ciselé.
  3. 3 Montez la crème très froide en chantilly et incorporez-la délicatement à la ricotta.
  4. 4 Coupez des rondelles de tomates cerises et appliquez-les sur le bord des verrines. Coupez le reste des tomates en morceaux.
  5. 5 Versez 1 cuillère à soupe de mousse dans les verrines, les morceaux de tomates et couvrez le tout de mousse. Placez au frais.
  6. Pour finir
    Placez les feuilles de basilic sur le bavarois au moment de servir.
C'est terminé
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