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                    1 avis
                
            
            
Sauce tomate - corail aux petits légumes (pour pâtes)
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Cette sauce pour pâtes permet de réaliser facilement un plat complet et coloré, qui plait à toute la famille. Pour un menu équilibré il ne manquera qu'un accompagnement d'herbes fraîches ou des crudités !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    fondue de petits légumes
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                            belle échalote 1
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                            légumes frais (carottes courgettes poivrons) 400 g
 - 
        
                            herbes (origan persil ail des ours ) 1 c à c
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                            sel 1 pincée
 - 
        
                            huile d'olive 2 c à s
 
sauce tomate - corail
- 
        
                            lentilles corail 100 g
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                            purée de tomates 200 g
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                            ketchup 1 c à c
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                            paprika 1 pincée
 - 
        
                            Sel 2 pincées
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Dans une petite casserole sur feu doux, faire revenir et dorer dans l'huile l'échalote émincée.
 - 2 Ajouter peu à peu les légumes finement émincés : d'abord la carotte, puis les autres légumes. Mélanger au fur et à mesure.
 - 3 Saler, ajouter les herbes, et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
 - 4 Dans une autre casserole, mettre les lentilles corail dans deux fois leur volume d'eau salée. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire à couvert 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée et les lentilles fondantes (ajouter un peu d'eau si besoin).
 - 5 Ajouter la purée de tomate, le paprika, poivre et sel. Mélanger. Couper le feu dès que la sauce est chaude.
 - 
            
                    Pour finirPour servir, napper les pâtes de la sauce tomate - corail, puis disposer par dessus la fondue de légumes.
 
C'est terminé
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