sauce tomates aux légumes rôtis
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Ingrédients
- 1 poivron
- 3 gousses d'ail
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 8 gros champignons
- 1 oignon
- ¼ d'un fenouil moyen
- 6 tomates à coulis
- 690 g de coulis de tomate ou tomate concassée
- 1 verre de vin rouge
- 6 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 3 cuillères à soupe soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe d'harissa ou du piment de cayenne au goût (facultatif)
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 35 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron en 2, enlevez les graines, coupez grossièrement la courgette en cubes, le fenouil en tranches, l’aubergine en 4 dans la longueur, les tomates et l’oignon en deux, disposez sur la plaque avec les autres légumes.
- 2 Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 45 minutes, après 30 minutes retournez les légumes et terminer la cuisson.
-
Pour finirUne recette à retrouver sur le blog : http://bit.ly/2f5XAvL
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