sauce tomates aux légumes rôtis

Découvrez cette recette de sauce tomate aux légumes rôtis. Une sauce complète et crémeuse

Cindy

http://www.commeuneenviededouceur.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 35 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron en 2, enlevez les graines, coupez grossièrement la courgette en cubes, le fenouil en tranches, l’aubergine en 4 dans la longueur, les tomates et l’oignon en deux, disposez sur la plaque avec les autres légumes.
  2. 2 Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez 45 minutes, après 30 minutes retournez les légumes et terminer la cuisson.
  3. Pour finir
    Une recette à retrouver sur le blog : http://bit.ly/2f5XAvL
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette