Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes)

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Encore une idée toute simple pour changer le quotidien...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ciseler grossièrement le basilic puis écraser un peu les feuilles au pilon pour faire ressortir le parfum (ou mixer finement au robot mais c'est moins bon...)
  2. Pour finir
    Mélanger les fromages, délayer éventuellement avec un peu de lait de façon à obtenir une consistance crémeuse mais pas liquide. Ajouter le basilic et l'huile d'olive, rectifier en sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Laura - 9 mai 2011
Excellent

Excellent !
C'est vraiment trés bon j'ai réellement adoré le goût à la fois crémeux et doux, vraiment à refaire ! Merci de la recette !
Ma suggestion : J'ai mixé de la "buche" de chévre avec de la crème fraiche et du basilic en pot.

Signaler Meridith22 - 12 janvier 2017
Très bien

Cettte recette et tres bien mais j'ai rageouter de la farine c'était meilleure

Signaler Aline  - 26 février 2016
Excellent

Du jamais vu

Signaler christele-n59 - 1 novembre 2012
Très bien

sauce au 2 fromages et au basilic pour pates

Notez cette recette