Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes)
4.5 / 5
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Ingrédients
- 50 g de fromage de chèvre frais à tartiner
- 30 g de Pecorino fraîchement râpé (fromage de brebis à pâte dure, en épicerie italienne)
- quelques cuillères à soupe de lait ou de crème liquide
- quelques feuilles de basilic frais
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Ciseler grossièrement le basilic puis écraser un peu les feuilles au pilon pour faire ressortir le parfum (ou mixer finement au robot mais c'est moins bon...)
-
Pour finirMélanger les fromages, délayer éventuellement avec un peu de lait de façon à obtenir une consistance crémeuse mais pas liquide. Ajouter le basilic et l'huile d'olive, rectifier en sel et poivre.
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