Poivronade
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Un accompagnement savoureux pour les pâtes ou le riz, la poivronade est une délicieuse préparation méditerranéenne à base de poivrons rouges et d'oignon. Cette recette simple permet de sublimer la douceur des poivrons cuits longuement à feu doux. Parfumée à l'ail, cette compotée se déguste chaude ou froide en tartinade sur des toasts grillés ou avec viandes grillées.
Ingrédients
4
personnes
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Oignon 1 unité
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Poivron rouge 2 unités
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et hacher finement l'oignon. Le faire dorer dans de l'huile d'olive.
- 2 Émincer les poivrons en prenant soin de retirer le pédoncule et les graines. Ajouter les poivrons, ail, sel et poivre à l'oignon et les faire compoter doucement 20 minutes.
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Pour finirPasser au mixeur. Vous pouvez le conserver dans un bocal au réfrigérateur quelques jours.
C'est terminé
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