Poivronade

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un accompagnement savoureux pour les pâtes ou le riz.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et hacher finement l'oignon. Le faire dorer dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Émincer les poivrons en prenant soin de retirer le pédoncule et les graines. Ajouter les poivrons, ail, sel et poivre à l'oignon et les faire compoter doucement 20 minutes.
  3. Pour finir
    Passer au mixeur. Vous pouvez le conserver dans un bocal au réfrigérateur quelques jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sylviane-m57 - 6 octobre 2017
Excellent

cette sauce est très appréciée de mes invités je l'accompagne souvent avec une terrine de légumes l'été.Touts mes amies ont voulu la recette.

Notez cette recette