Poivronade
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher et hacher finement l'oignon. Le faire dorer dans de l'huile d'olive.
- 2 Émincer les poivrons en prenant soin de retirer le pédoncule et les graines. Ajouter les poivrons, ail, sel et poivre à l'oignon et les faire compoter doucement 20 minutes.
-
Pour finirPasser au mixeur. Vous pouvez le conserver dans un bocal au réfrigérateur quelques jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?