Tartine fraîcheur et Caprice des Anges

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson2 mn
Temps total12 mn

Une recette de tartine proposée par Caprices des Anges. Crédit photo : Caprices des Anges.

Ingrédients

2 personnes
  • Caprice des Anges 2 tranches

  • Câpres

    Câpres 10 g

  • Baguette de campagne

    Baguette de campagne 2 tranches

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2 rondelles coupées en dés

  • Radis

    Radis 4

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Concombre

    Concombre 8 rondelles

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 6

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Feuilles de roquette

    Feuilles de roquette 40 g

  • Champignons de Paris

    Champignons de Paris 4

  • Graines de moutarde

    Graines de moutarde 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 3 g

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Préparation

  1. 1 Frotter l’ail sur le pain. Faire dorer le pain au four.
  2. 2 Couper les tomates cerises en deux puis trancher les champignons de Paris.
  3. 3 Combiner huile d’olive, poivre, graines de moutarde.
  4. 4 Disposer le Caprice des Anges sur les tranches de pain puis les tomates et les champignons.
  5. 5 Agrémenter de tranches de radis, de câpres, de dés d’oignon rouge et rondelles de concombre.
  6. Pour finir
    Enfin, parsemer le tout de quelques feuilles de roquettes. Verser sur le dessus l’huile aux graines de moutarde.
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