Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et Ossau Iraty

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de bruschetta proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.

Ingrédients

4 personnes
  • Baguette

    Baguette 1

  • 300 g de sauce tomate de la région de Marmande au piment d'Espelette

    300 g de sauce tomate de la région de Marmande au piment d'Espelette 1 pot

  • Jambon de pays

    Jambon de pays 2 tranches

  • Copeaux de fromage de brebis Ossau Iraty

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en tranches fines la baguette (faites les griller si vous le désirez)
  2. 2 A l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate de Marmande.
  3. 3 Coupez les tranches de jambon de pays en fines lamelles.
  4. Pour finir
    Déposez une lamelle de jambon sur la tartine et déposez quelques copeaux d’Ossau Iraty dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette