Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et Ossau Iraty
Imprimer
Une recette de bruschetta proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.
Ingrédients
4
personnes
-
Baguette 1
-
300 g de sauce tomate de la région de Marmande au piment d'Espelette 1 pot
-
Jambon de pays 2 tranches
-
Copeaux de fromage de brebis Ossau Iraty
Préparation
- 1 Coupez en tranches fines la baguette (faites les griller si vous le désirez)
- 2 A l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate de Marmande.
- 3 Coupez les tranches de jambon de pays en fines lamelles.
-
Pour finirDéposez une lamelle de jambon sur la tartine et déposez quelques copeaux d’Ossau Iraty dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?