Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et Ossau Iraty

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de bruschetta proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Coupez en tranches fines la baguette (faites les griller si vous le désirez)
  2. 2 A l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate de Marmande.
  3. 3 Coupez les tranches de jambon de pays en fines lamelles.
  4. Pour finir
    Déposez une lamelle de jambon sur la tartine et déposez quelques copeaux d’Ossau Iraty dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !