Dés de tomates anciennes et ses billes de fromage frais

20 mn
Facile
400 kcal

C'est la saison des tomates, les tomates anciennes de toutes couleurs et de saveurs différentes sont un régal en bouche. je les ai associées à du fromage de chèvre frais et les ai juste arrosées d'une bonne huile d'olive et d'un jus de citron...C'est tellement bon.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • tomates anciennes de couleurs différentes

    tomates anciennes de couleurs différentes 8

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • herbes aromatiques 1 petite botte

  • cibulette 1 petit bouquet

  • fromage de chèvre frais

    fromage de chèvre frais 100 g

  • huile d'olive

    huile d'olive 8 c à s

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Épluchez toutes les tomates, coupez les en dés réguliers (vous utiliserez les restes pour une autre préparation). Lavez les feuilles aromatiques et la ciboulette, séchez-les. Coupez finement la ciboulette. Mélangez la ciboulette au fromage de chèvre frais, salez, poivrez et ajoutez un peu d'huile d'olive. Façonnez des petites boulettes.
  2. Pour finir
    Posez harmonieusement dans chaque assiette les dés de tomates anciennes et les boulettes de fromage. Décorez avec les herbes aromatiques. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un jus de citron. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette