Dés de tomates anciennes et ses billes de fromage frais

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

C'est la saison des tomates, les tomates anciennes de toutes couleurs et de saveurs différentes sont un régal en bouche. je les ai associées à du fromage de chèvre frais et les ai juste arrosées d'une bonne huile d'olive et d'un jus de citron...C'est tellement bon.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez toutes les tomates, coupez les en dés réguliers (vous utiliserez les restes pour une autre préparation). Lavez les feuilles aromatiques et la ciboulette, séchez-les. Coupez finement la ciboulette. Mélangez la ciboulette au fromage de chèvre frais, salez, poivrez et ajoutez un peu d'huile d'olive. Façonnez des petites boulettes.
  2. 2 Posez harmonieusement dans chaque assiette les dés de tomates anciennes et les boulettes de fromage. Décorez avec les herbes aromatiques. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un jus de citron. Salez et poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !