Cannellonis au fromage frais et pesto de roquette

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Tout en fraîcheur, une version froide des cannellonis qui fera office d'entrée ou de repas léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Pour les cannellonis : Cuire les cannellonis 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Rincer à l'eau froide et réserver.
  2. 2 Pour le pesto : Peler et retirer les germes de l'ail. Dans un mixer hacher finement les feuilles de roquette avec une pincée de sel, les pignons, le parmesan et l'ail. Ajouter l'huile d'olive en mixant jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
  3. 3 Pour la farce des cannellonis : Peler et émincer finement l'échalote. Émincer finement en lamelles les tomates séchées et la viande de grison. Éplucher la courgette, couper là en 2 dans le sens de la longueur et retirer les graines au centre avec une cuillère. Émincer en petits dés de 5 mm maxi. Écraser le saint marcellin à la fourchette et le détendre avec la crème fraîche, ajouter le piment d’Espelette. Saler et poivrer. Incorporer les tomates séchées, la viande de grison, les échalotes et les dés de courgette.
  4. Pour finir
    Pour le dressage : Remplir une poche à douille avec le mélange au saint marcellin et fourrer les cannellonis en obstruant l'autre coté avec la main pour que la farce ne s'échappe pas. Sur une assiette. Avec une cuillère former un lit de pesto et poser les cannellonis dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 4 février 2016
Très bien

Bonne recette ! ça fait une entrée sympas.

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