Casse-croûte Tune 

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 32 mn

Une recette de casse-croûte proposée et photographiée par Mabrouk.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Pour l’œuf poché : Bouillir de l’eau dans une casserole avec deux cuillères à soupe de vinaigre blanc.
  2. 2 Casser l’œuf dans un ramequin. Attendre que l’eau soit bouillante, à ce moment-là baisser le feu verser délicatement l’œuf dans la casserole et repasser à feu vif.
  3. 3 Le cuire 2,30 min en mettant à feu moyen au bout d’une minute.
  4. 4 Garnir le sandwich dans le pain préalablement réchauffé au four traditionnel : Tartiner d’harissa (à convenance ) Ajouter les tomates en dés Les olives émincées Les câpres Le citron confit Le thon émietté
  5. Pour finir
    Mettre l’œuf poché au centre Poser le dessus du pain Tasser légèrement et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !