Casse-croûte Tune 

30 mn
Facile
200 kcal

Une recette de casse-croûte proposée et photographiée par Mabrouk.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Mathlos 1

  • Du thon entier au naturel (1 2 boîte moyenne)

    Du thon entier au naturel (1 2 boîte moyenne)

  • Olives émincées

    Olives émincées 1 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Harissa

    Harissa 1 c à c

  • Câpres

    Câpres 4

  • Tomate coupée en dés

    Tomate coupée en dés 1/2

  • Citrons confits émincés

    Citrons confits émincés 1 c à c

Préparation

Temps total 32 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1 Pour l’œuf poché : Bouillir de l’eau dans une casserole avec deux cuillères à soupe de vinaigre blanc.
  2. 2 Casser l’œuf dans un ramequin. Attendre que l’eau soit bouillante, à ce moment-là baisser le feu verser délicatement l’œuf dans la casserole et repasser à feu vif.
  3. 3 Le cuire 2,30 min en mettant à feu moyen au bout d’une minute.
  4. 4 Garnir le sandwich dans le pain préalablement réchauffé au four traditionnel : Tartiner d’harissa (à convenance ) Ajouter les tomates en dés Les olives émincées Les câpres Le citron confit Le thon émietté
  5. Pour finir
    Mettre l’œuf poché au centre Poser le dessus du pain Tasser légèrement et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette