Fleur de saumon gravlax au radis noir

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Fleurs de saumon gravlax au radis noir et perles de yuzu.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Couper à la mandoline des fines tranches de radis noir. Couper des fines tranches de saumon gravlax, étaler les fines tranches de radis noir et déposer dessus des fines tranches de saumon gravlax.
  2. 2 Enrouler le tout et déposer dans la coupelle, puis mettre en forme afin d'obtenir une fleur.
  3. Pour finir
    Déposer quelques perles de yuzu et quelques gouttes de jus de citron ainsi que des zeste de yuzu mettre au frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !