Mille-feuille de romanesco et de saumon

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Une recette d'Amaury's Kitchen pour Prince de Bretagne. © Expression / Prince de Bretagne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Découpez le romanesco et lavez les fleurettes. Faites les blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante et coupez-les en tranches de 3 à 4 mm. Réservez. Mélangez le fromage blanc, le condiment moutardé, le sucre, le jus de citron, les brins d'aneth émincés et assaisonnez à votre goût. Réservez. Disposez une première couche de fleurettes de romanesco, puis la sauce au fromage blanc et le saumon émincé. Répétez l'opération. Décorez le mille feuille obtenu avec de l'aneth et de la fleur de sel.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 24 octobre 2021
Excellent

La sauce est délicieuse

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