Tarte tomates-oignons rouges et moutarde à l'ancienne

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Cette tarte salée est simple à réaliser et peu calorique.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier sulfurisé puis entre deux plaques et enfourner 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
  2. 2
    Répartir la moutarde sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de chapelure.
  3. 3
    Laver les tomates et les tailler en tranches fines. Éplucher et tailler les oignons en fines rondelles. Disposer sur la pâte feuilletée les rondelles de tomates en rosace et intercaler régulièrement les rondelles d’oignon. Arroser avec 2 CàS d’huile d’olive.
  4. Pour finir
    Enfourner 35 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !