Tajine de fruits frais

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Délicieux servie tiède avec de la glace vanille.

Ingrédients

4 personnes
  • figues

    figues 4

  • Pêches 4

  • prunes

    prunes 8

  • amandes mondées

    amandes mondées 10

  • étoiles de badiane 2

  • Miel

    Miel 1 50gr

  • baton de cannelle

    baton de cannelle 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et découper tous les fruits. Éplucher les pêches et couper les en deux ainsi que les figues et prunes.
  2. 2 Disposer dans un plat à tajine. Ajouter le miel, la badiane et la cannelle.
  3. Pour finir
    Parsemer des amandes et mettre au four chaud 180°C pendant 25 minutes .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette