Salade de fruits à l'eau de fleur d'oranger

3.2 / 5  basé sur 6 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez les fruits et coupez-les en quartiers et en dés.
  2. 2
    Un petit truc pour le melon : coupez-le en 10 tranches, coupez chaque tranche dans le sens de la largeur puis enlevez la peau, cela fera des petits dés rapidement coupés.
  3. 3 Pressez les trois citrons, mélangez à l'eau de fleur d'oranger et versez ce jus sur les fruits.
  4. Pour finir
    Mélangez les fruits et le jus. Servez frais (mettez le mélange au frais pendant environ 1 heure pour que toutes les saveurs se mélangent bien).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Annie - 31 juillet 2006
Très bien

Excellent
Très apprécié par tous en cette saison.
Ma suggestion : Personnellement je ne presse qu'un citron et j'ajoute le jus d'une orange et un sachet de sucre vanillé.

Signaler Megan - 4 janvier 2012
Pas mal

Pas çi pire
Jai deja gouter a ça et c'est bon mais je ne sais pas comment dire ça
Ma suggestion : P.s. avertissement. je crois que vous méter tros de surette et de melon etc et jai gouter et ça fait tros plouch

Signaler francine - 2 janvier 2012
Médiocre

un plat de saison
Des melons, des pêches, voilà des fruits qu'on peut trouver facilement, qui ne coutent pas cher et qui n'ont pas de bilan carbone début janvier !

Ma suggestion : Donner des recettes réalisables dans la saison en cours

Signaler Alex37 - 16 juillet 2015
Très bien

Je l'ai faite plusieurs fois et elle est toujours très appréciée! Surprise de cette note!

Signaler nawal44 - 7 janvier 2013
Bien

Bien
pas mal, salade de fruit basique, manque d'originalité
Ma suggestion : asssocié avec une créme

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