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Crème d'artichaut au parmesan accompagnée de jambon feta et chips de Sarazin

Préparation 1 h Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 45 mn
Crème d'artichaut au parmesan accompagnée de jambon feta et chips de Sarazin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Cœur d'artichaut mariné : 400 g
  • Tofu : 120 g
  • Ail : 3 gousse
  • Parmesan : 60 g
  • Yaourt grec : 85 g
  • Feta : 20 g
  • Jambon en chiffonade : 100 g

Préparation Crème d'artichaut au parmesan accompagnée de jambon feta et chips de Sarazin

  1. 1Mixez dans un blender ou avec un mixeur plongeant le tofu, l'artichaud, l'ail et le zeste de citron pour en faire une purée
  2. 2Dans un bol, fouettez le parmesan avec le yaourt grec. Doucement, ajoutez le contenu du Bol avec la purée et en faire quelque chose de lisse.
  3. 3Mettez le tout dans un plat, couvrez la préparation de parmesan râpé, et mettez au four à 180 dégrée pour 45min. Le parmesan doit être grillé.
  4. Pour finir

    Une fois la préparation bien gratinée étalez la dans le fond d'une assiette et disposez vos accompagnements sur le dessus.