Chips de parmesan

4 / 5  basé sur 33 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Sur une plaque couverte d’une feuille de papier de cuisson, formez avec une cuillère à soupe des ronds de parmesan râpé assez fins et de taille moyenne. Espacez-les suffisamment. Poivrez.
  3. 3 Enfournez durant 5 min. Le parmesan va fondre et former des chips.
  4. 4 Sortez du four lorsque les chips sont dorées et laissez refroidir. Les chips de parmesan vont alors durcir et il sera alors très facile de les décoller.
  5. Pour finir
    Serviez ces chips en accompagnement ou en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 33 avis )
Signaler Ghalhadriel - 24 avril 2022
Excellent

Vraiment très bon et simplissime ! Mais SURTOUT PAS DE SEL !!! Des herbes, du poivre oui, des graines (pavot, sésame...) selon les goûts

Signaler Ghalhadriel - 24 avril 2022

Vraiment très bon et simplissime ! Mais SURTOUT PAS DE SEL !!! Des herbes, du poivre oui, des graines (pavot, sésame...) selon les goûts

Signaler Desney -  7 janvier 2018
Très bien

Excellent pour l'apéro, ajouté de l'origan.

Signaler Licorne - 28 novembre 2017
Excellent

Excellent mais mettre un petit moin de poivre .

Signaler Shasha - 23 avril 2016
Excellent

Très bien

Notez cette recette