Chips de parmesan
Vous cherchez une idée d'apéritif original et savoureux ? Ces délicieuses chips de parmesan vont ravir vos papilles et impressionner vos convives. Croustillantes à souhait, elles offrent toute l'intensité du goût du parmesan dans une fine tuile dorée. Faciles et rapides à réaliser, ces chips feront sensation en accompagnement d'un cocktail ou en garniture de vos salades.
Ingrédients
-
Parmesan 250 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Sur une plaque couverte d’une feuille de papier de cuisson, formez avec une cuillère à soupe des ronds de parmesan râpé assez fins et de taille moyenne. Espacez-les suffisamment. Poivrez.
- 3 Enfournez durant 5 min. Le parmesan va fondre et former des chips.
- 4 Sortez du four lorsque les chips sont dorées et laissez refroidir. Les chips de parmesan vont alors durcir et il sera alors très facile de les décoller.
-
Pour finirServiez ces chips en accompagnement ou en décoration.
Avez-vous aimé cette recette ?