Beignets de courgettes à la feta et parmesan : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Râper les courgettes en julienne et l'oignon, il est préférable de le faire à la main. Recueillir les légumes dans un linge propre et presser jusqu'à libération de toute l'eau. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, à l'exception de la farine, l'oeuf et le bicarbonate de soude. Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 60 minutes.
-
Pour finirAjouter la farine, le bicarbonate de soude et l'œuf, saler et poivrer. Préparer des quenelles (ou boulettes), à l'aide d'une cuillère à soupe ou avec une poche à douille et faites-les frire dans l'huile d'olive. Bien les dorer uniformément.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?