Beignets de courgettes à la feta et parmesan : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 6 avis
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Accompagner de tranches de citron et de feuilles de menthe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Râper les courgettes en julienne et l'oignon, il est préférable de le faire à la main. Recueillir les légumes dans un linge propre et presser jusqu'à libération de toute l'eau. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, à l'exception de la farine, l'oeuf et le bicarbonate de soude. Laisser reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 60 minutes.
  2. Pour finir
    Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et l'œuf, saler et poivrer. Préparer des quenelles (ou boulettes), à l'aide d'une cuillère à soupe ou avec une poche à douille et faites-les frire dans l'huile d'olive. Bien les dorer uniformément.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler christine_g21 - 8 juillet 2016
Pas mal

Fais aujourd'hui : un désastre ! Tout s'effrite dans la poêle. Obligée, pour ne pas gâcher la nourriture, de rajouter de la farine en bonne quantité afin d'obtenir des beignets qui se tiennent à la cuisson.
A mon avis, 30 g de farine, il doit y avoir une erreur.
Sinon au goût, ce n'est pas mal.

Signaler maryse-b34 - 30 juin 2012
Excellent

Un vrai régal
Testée et approuvée. Un vrai régal.

Signaler elodie-f16 - 30 juin 2012
Excellent

Super bon
Super bon, facile à réaliser. Mes enfants ont adoré !

Signaler joanne.b - 28 juin 2012
Excellent

Succès à chaque fois
Très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Je les fais cuire à la poele et pas au four

Signaler tina30 - 20 juin 2012
Excellent

Incorporation de la féta
Le choix vous appartient. Moi je l'utilise en cubes.

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