Tomates farcies au fromage frais, aux noisettes et aux fines herbes

DifficultéFacile
Préparation14 mn
Cuisson45 mn
Temps total59 mn

Une recette de tomates farcies végétariennes proposée par Pascale Naessens pour Pur Natur Bio.

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage frais Pur Natur

    Fromage frais Pur Natur 300 g

  • tomates

    tomates 6

  • fines herbes fraîches (basilic persil plat ciboulette)

    fines herbes fraîches (basilic persil plat ciboulette) 2 poignées

  • petits oignons de printemps finement émincés

    petits oignons de printemps finement émincés 4

  • noisettes grillées hachées

    noisettes grillées hachées 1 poignée

  • ail finement hachées

    ail finement hachées 2 petites gousses

  • huile d olive

    huile d olive 3 c à s

  • Poivre et sel

    Poivre et sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher finement les fines herbes, couper les oignons de printemps en fines rondelles et émincer l’ail. Mixer les noisettes brièvement afin qu’il subsiste de gros morceaux. Mélanger le tout en ajoutant le fromage frais Pur Natur.
  2. Pour finir
    Poivrer et saler et verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la préparation. Couper le chapeau de la tomate (la partie où se trouve la queue) et l’évider. Remplir les tomates du mélange de fromage. Remettre le chapeau des tomates en place et les cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette