Sans les images

Tomates farcies au fromage frais, aux noisettes et aux fines herbes

Préparation 14 mn Cuisson 45 mn Temps Total 59 mn
Tomates farcies au fromage frais, aux noisettes et aux fines herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Fromage frais Pur Natur : 300 g
  • tomates : 6
  • fines herbes fraîches (basilic persil plat ciboulette) : 2 poignées
  • petits oignons de printemps finement émincés : 4
  • noisettes grillées hachées : 1 poignée
  • ail finement hachées : 2 petites gousses
  • huile d olive : 3 c à s
  • Poivre et sel

Préparation Tomates farcies au fromage frais, aux noisettes et aux fines herbes

  1. 1Hacher finement les fines herbes, couper les oignons de printemps en fines rondelles et émincer l’ail. Mixer les noisettes brièvement afin qu’il subsiste de gros morceaux. Mélanger le tout en ajoutant le fromage frais Pur Natur.
  2. Pour finir

    Poivrer et saler et verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la préparation. Couper le chapeau de la tomate (la partie où se trouve la queue) et l’évider. Remplir les tomates du mélange de fromage. Remettre le chapeau des tomates en place et les cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.