Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les chapeaux de 4 tomates grappes. Les évider des pépins et du jus. Saler et poivrer de l'intérieur.
- 2 Eplucher et couper en petits dés un oignon. Les faire cuire 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 200 g de riz basmati et 400 ml d'eau.
- 3 Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la Vache qui Rit®, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère de coriandre haché, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe de menthe.
-
Pour finirFarcir les tomates de riz et refermer, cuire au four à 200°c pendant 15 minutes avec un filet d'huile d'olive.
C'est terminé
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