Tomates farcies, sauce au St Môret®
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Ingrédients
- 1 barquette de St Môret®
- 50 gr de crème liquide
- 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches
- 4 tomates de couleurs
- 100 gr de haricots verts
- 1/2 botte de radis
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 20 secondes. Laissez-les refroidir aussitôt dans l‘eau glacée, puis retirez la peau.
- 2 Taillez une fine tranche de tomate au niveau du pédoncule, pour faire un "chapeau" et retirez pulpe et pépins.
- 3 Équeutez et cuisez les haricots verts à l’eau bouillante salée quelques minutes. Refroidissez-les aussitôt à l’eau glacée et taillez-les en tronçons d’1/2 cm.
- 4 Taillez les radis en petits cubes. Mélangez les morceaux de haricots verts et de radis avec la crème de Saint Môret® puis farcissez les tomates préalablement assaisonnées de sel et poivre.
-
Pour finirServez froid accompagné de quelques herbes fraîches ciselées ou de croûtons de pain grillé.
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