Pain sans farine aux graines et oléagineux

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 2 h 05 mn

C'est sans aucune farine et c'est juste à tomber !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger l’eau de source à température ambiante avec du miel et l’huile. Dans un petit robot hachoir mixer grossièrement les noix de cajou et les noisettes mondées. Ajouter ce mélange dans le saladier.
  2. 2 Mixer ensuite les graines de lin et ajouter à la préparation. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger cette préparation avec une grosse cuillère à soupe. Laisser gonfler pendant une petite heure.
  3. 3
    Préchauffer votre four à 175°C. Tapisser le moule avec le papier cuisson naturel. Verser la préparation à pain dans le moule. Tasser bien la pâte en appuyant bien pour chasser l’air. Lisser la pâte avec le dos de la cuillère mouillée.
  4. 4 Enfourner le pain pour 20 minutes. Après ce temps enlever le pain du moule et poursuivre la cuisson encore 30 à 35 minutes juste avec le papier cuisson. Une fois le pain cuit laisser refroidir avant d’enlever le papier cuisson.
  5. Pour finir
    ASTUCE: Trancher le pain et congeler vos tranches par deux. Passez-les au toasteur avant de déguster.

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