Pain sans farine
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Sans farine !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Noix de cajou 40 g
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                            Noisettes mondées 40 g
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Graines de chanvre entières 2 c à s
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                            Flocons de sarrasin 70 g
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                            Flocons de riz ou avoine 70 g
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                            Graines de lin 40 g
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                            Gros oeuf bio 1
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Psyllium 3 c à s
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                            Miel d'acacia ou sirop d'agave 1 c à s
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                            Sel 1 c à c
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                            Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
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                            Huile d'olive 3 c à s
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                            Eau de source 350 ml
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Dans un saladier, mélanger l’eau de source à température ambiante avec du miel et l’huile. Dans un petit robot hachoir mixer grossièrement les noix de cajou et les noisettes mondées. Ajouter ce mélange dans le saladier. Mixer ensuite les graines de lin et ajouter à la préparation. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger cette préparation avec une grosse cuillère à soupe. Laisser gonfler pendant une petite heure. - 2 Préchauffer votre four à 175°C. Tapisser le moule avec le papier cuisson naturel. Verser la préparation à pain dans le moule. Tasser bien la pâte en appuyant bien pour chasser l’air. Lisser la pâte avec le dos de la cuillère mouillée. Enfourner le pain pour 20 minutes. Après ce temps enlever le pain du moule et poursuivre la cuisson encore 30 à 35 minutes juste avec le papier cuisson. Une fois le pain cuit laisser refroidir avant d’enlever le papier cuisson.
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                    Pour finirASTUCE: Trancher le pain et congeler vos tranches par deux. Passez-les au toasteur avant de déguster.
 
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