Œuf de poule au plat Kasha et vieux comté

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette aussi simple que savoureuse proposée par Loïc Raison.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Eplucher les gousses d’ail. Eplucher l’oignon doux et le tailler finement.
  2. 2 Dans une poêle, mettre un peu d’huile de pépin de raisin, saler, poivrer et y casser les œufs (3 à la fois). Laisser cuire à feu doux puis les mettre dans une assiette.
  3. 3 Dans une casserole, mettre le beurre demi-sel, les oignons doux, l’ail, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le kasha et le bouillon de poule et cuire 2 à 3 minutes. Le kasha doit rester croquant.
  4. 4 Enlever les gousses d’ail, disposer un peu de kasha sur les œufs puis finir avec les copeaux de vieux comté.
  5. Pour finir
    À DÉGUSTER AVEC UN VERRE DE LA CUVÉE RÉSERVE LOIC RAISON

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !