Energy cake myrtille vegan et sans gluten 

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

On fait le plein d'énergie avec ces petits gâteaux signés A Bicyclette.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts, l’huile, la boisson végétale et le sucre dans un 1er saladier.
  2. 2 Dans un 2nd saladier mélanger les farines, fécule et la levure. Préchauffer le four à 175°C.

  3. 3 Ajouter petit à petit tout le mélange sec dans le 1er saladier tout en mélangeant jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter les myrtilles, les noisettes, le zeste.

  4. Pour finir
    Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !