Energy cake myrtille vegan et sans gluten 

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

On fait le plein d'énergie avec ces petits gâteaux signés A Bicyclette.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine de châtaigne 110 g

  • Farine de riz

    Farine de riz complet 110 g

  • Maïzena

    Fécule de maïs 120 g

  • Sucre

    Sucre complet 100 g

  • Huile

    Huile de pépin de raisin 85 g

  • Amande

    Boisson végétale d amande 50 ml

  • Levure chimique

    Levure sans gluten 1 c à c

  • Myrtille

    Myrtilles 110 g

  • Noisette

    Noisettes 30 g

  • Huile

    Huile de pépin de raisin 75 g

  • Yaourt

    Yaourts myrtille A Bicyclette 2

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Orange

    Zeste d'orange 1 c à s

Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts, l’huile, la boisson végétale et le sucre dans un 1er saladier.
  2. 2 Dans un 2nd saladier mélanger les farines, fécule et la levure. Préchauffer le four à 175°C.

  3. 3 Ajouter petit à petit tout le mélange sec dans le 1er saladier tout en mélangeant jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter les myrtilles, les noisettes, le zeste.

  4. Pour finir
    Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette