Beignets de poulet aigre douce
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Vous avez sûrement manger des beignets bien moelleux, arrosés d'une délicieuse sauce sucrée mais piquante à la fois. Moi il est vrai que lorsque je mange dans un restaurant asiatique, je suis souvent tentée par ce genre de plat. Alors j'ai décidé de les faire à la maison et rien de compliqué à réaliser. Venez suivre ma recette !
Ingrédients
4
personnes
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escalopes de poulet 4
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farine blanche 1 bol
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fécule de pomme de terre 1 bol
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Levure chimique 1/2 sachet
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sauce aigre douce 1 bouteille
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Ail 2 gousses
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piment végétarien 1
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ciboulettes 7 branches
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graines de sésame 1 poignée
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huile de friture
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sel poivre
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Eau 1 verre
Préparation
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1
Préparation de la pâte à beignet : dans un saladier ajoutez la farine + la fécule de pomme de terre + le blanc d'oeuf légèrement battu + la levure + sel & poivre Ajoutez de l'eau tiède et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène mais pas trop liquide ( consistance d'une pâte à pancakes) Réservez 10 minutes
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2
Préparation du poulet : coupez les escalopes en dés et ajoutez sel & poivre. Intégrez les morceaux de poulet à la préparation de la pâte à beignet et enrobez les afin de recouvrir la totalité du poulet.
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3
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Pour finirDans un wok ou une poêle bien chaude, faire revenir l'ail et le piment végétarien dans un filet d'huile d'olive Ajoutez les beignets de poulets et les arroser de la sauce aigre douce , parsemées de graines de sésames et ciboulette. Faire sauter le poulet dans votre wok pendant 2 à 3 minutes. Servir avec du riz arrosé d'un jus de citron
C'est terminé
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