Beignets de fleurs de courgettes express : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 2 mn
- 7 mn
Préparation
-
1
Mettre la levure dans l'eau et la laisser prendre 5 minutes. Dans un saladier, faire un puits avec la farine et y incorporer les oeufs et le sel. Mélanger le tout en versant petit à petit l'eau et la levure.
-
2
Couper les fleurs à la base en retirant le pistil.
-
3
Poser la fleur sur la pâte.
-
4
Avec une cuillère à soupe trempée dans l'eau chaude, recouvrir la fleur de pâte.
-
5
Essayer de la rouler comme une quenelle et la recouvrir entièrement de pâte à beignet.
-
Pour finirLes mettre dans l'huile bien chaude, les laisser dorer 1 minute de chaque côté, ou un peu plus.
Avez-vous aimé cette recette ?