Beignets pignatelli

Une recette à faire toute l'année et sans modération !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Beignets pignatelli : Etape 1
    Faire une pâte à choux avec les proportions ci dessus. Y ajouter le jambon et les amandes effilées.
  2. 2
    Beignets pignatelli : Etape 2
    Faire tomber cette pâte à l'aide de 2 cuillères à café dans la friture chaude par tas de la grosseur d'un petit œuf.
  3. Pour finir
    Beignets pignatelli : Etape 3
    Lorsque les beignets sont gonflés et dorés, les mettre sur du papier absorbant dans un plat rond. Servir bien chaud ;
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette