Pizza aux pommes de terre blettes raclette et bleu

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette de pizza proposée par le CNIPT. Crédit photo : Amélie Roche.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée 20 minutes environ.
  2. 2 Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en rondelles.
  3. 3 Préparez les blettes. Séparez les feuilles de la tige. Épluchez et tailler la tige en tronçons. Faites cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes et retirez les feuilles au bout de 3 minutes.
  4. 4 Taillez les fromages en fines tranches. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7) Étalez la pâte à pizza et garnissez de crème fraîche. Déposez les rondelles de pommes de terre et les blettes sur la pizza.
  5. Pour finir
    Ajoutez les tranches de fromage et parsemez de quelques feuilles de sauge et de thym frais. Poivrez et enfournez 15 à 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !