Pizza aux pommes de terre blettes raclette et bleu
Une recette de pizza proposée par le CNIPT. Crédit photo : Amélie Roche.
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre 200 g
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Blette 200 g
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Roquefort 35 g
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Raclette 100 g
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Crème fraîche 120 g
Préparation
- 1 Lavez puis faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée 20 minutes environ.
- 2 Épluchez les pommes de terre refroidies et coupez-les en rondelles.
- 3 Préparez les blettes. Séparez les feuilles de la tige. Épluchez et tailler la tige en tronçons. Faites cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes et retirez les feuilles au bout de 3 minutes.
- 4 Taillez les fromages en fines tranches. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7) Étalez la pâte à pizza et garnissez de crème fraîche. Déposez les rondelles de pommes de terre et les blettes sur la pizza.
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Pour finirAjoutez les tranches de fromage et parsemez de quelques feuilles de sauge et de thym frais. Poivrez et enfournez 15 à 20 minutes.
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