Tiramisu aux litchis et biscuits roses (sans gélatine)

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 15 mn

Une pure merveille de gourmandise !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Egoutter la boîte de litchis et réserver le jus dans un saladier. Conserser 6 litchis en entier et couper le reste en morceaux. Séparer les oeufs, monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Battre les jaunes, rajouter le mascarpone et bien mélanger. Incorporer le sucre.
  2. 2 Un après l'autre, tremper les biscuits dans le sirop et commencer à remplir vos coupes de la façon suivante: une couche de biscuits rose, une couche de litchis, de la crème mascarpone puis recommencer. Mettre au frais pour au moins 3 heures.
  3. Pour finir
    Avant de servir décorer avec de la poudre de biscuits roses, d'un litchi et d'un biscuit rose.

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