Tiramisu aux bicuits roses de Reims
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes des blancs.
- 2 Faire blanchir les jaunes en les fouettant avec le sucre en poudre.
- 3 Mélanger avec le mascarpone.
- 4 Battre les blancs en neige ferme avec une pointe de sel puis les ajouter délicatement à la préparation avec un peu de Rhum.
- 5 Faire tremper les biscuits dans le café (juste un peu pour ne pas trop les ramollir) et en mettre un au fond de chaque coupe. Recouvrir de la préparation oeufs/mascarpone de façon équitable.
-
Pour finirSaupoudre ensuite de biscuits roses de Reims préalablement écrasés. Recouvrir chaque coupe de film transparent et mettre au moins une heure au frais avant de servir.
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