Tiramisu aux fraises et biscuits roses en verrines

4.5 / 5  basé sur 25 avis
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Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 30 mn

Une variation du tiramisu classique qui peut convenir pour les enfants comme pour les grands.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter le mascarpone et fouetter longuement afin d'obtenir une texture crémeuse.
  3. 3 Dans un récipient à part, monter les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation à base de mascarpone à l'aide d'une maryse afin de ne pas casser les blancs.
  4. Pour finir
    Déposer une couche de biscuits roses de Reims au fond de la verrine. Ajouter une couche de crème mascarpone, recouvrir de fraises et recommencer l'opération une fois. Terminer en saupoudrant de biscuits roses émiettés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Cilou - 12 mai 2017
Bien

Trop sucré, la prochaine fois la moitié en sucre suffira,

Signaler angginta -  1 août 2016
Très bien

Je l'ai réalisé avec les enfants de ma halte-garderie pour un cadeau de fête des mères. Très facile et rapide à réaliser, elle a fait la joie des mamans. Je l'a refais régulièrement quand j'ai des invités. Par contre je mets que 100g de sucre, je mets toute la mascarpone (250g) et plus de fraise (sinon trop sucré). En quantité ça me fait 5 grosses coupes à glace.

Signaler cricri27700 - 22 mai 2016
Excellent

j'ai arrosé les fraises avec du pulco citron ; excellente recette

Signaler ninip33 - 17 mai 2016
Excellent

Délicieux

Signaler sandoz -  6 avril 2016
Excellent

exellent et très bon!!!!!!!

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