Tiramisu au tofu soyeux, sans gluten
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixez le tofu et le sucre glace longuement (5 min) à vitesse moyenne dans un mixeur ou au fouet manuel pour obtenir une crème épaisse. Ajoutez la vanille liquide à la dernière minute.
- 2 Coupez les madeleines GERBLE SANS GLUTEN® dans l’épaisseur pour obtenir des tranches fines, plongez-les rapidement dans le café et disposez-les au fond des verrines.
- 3 Recouvrez de crème et alternez 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.
- 4 Terminez en saupoudrant chaque tiramisu avec le cacao en poudre.
- 5 Mettez au réfrigérateur au minimum 4h avant de servir.
-
Pour finirAstuce gourmande : En remplaçant le tofu soyeux par du mascarpone, le tiramisu sera d’autant plus onctueux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?