Maquereau, courgette et écrasé de pommes de terre, sauce curry raisins

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Un plat simple, et pourtant gourmand et festif avec son maquereau cuit au four; écrasé de pommes de terre et courgette. La sauce curry et raisins apporte originalité.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les maquereaux, séchez les, salez et poivrez.Épluchez l' ail, émincez le finement. Lavez la courgette, coupez la en petits cubes. Préchauffez le four à 190°
  2. 2 Faites cuire les pommes de terre à l' eau avec sel
  3. 3 Dans un plat à four, mettez les maquereaux, ail, et cubes de courgettes. Versez l' huile sur le tout, sel, poivre, piment et curry . Ajoutez les raisins et les noix, et 1 à 2 cuillères d'eau. Enfournez pour 20/25 minutes environ
  4. 4
    Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez les, épluchez les et écrasez pour obtenir un écrasé de pommes de terre. Ajoutez à l' écrasé sel, poivre et beurre.
  5. Pour finir
    Servez et arrosez de jus

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