Crumble de poivrons au chorizo et Filet de Maquereau Goût Fumé Poivre Noir

30 mn
Facile
200 kcal

Une recette de crumble de poivrons et filet de maquereau proposée et photographiée par la marque Saupiquet.

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Ingrédients

4 personnes
  • chapelure fine
    chapelure fine 30 g
  • Parmesan
    Parmesan 40 g
  • Beurre
    Beurre 25 g
  • Chorizo
    Chorizo 50 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • poivron vert
    poivron vert 1
  • poivron jaune
    poivron jaune 1
  • Paprika
    Paprika
  • Chorizo
    Chorizo 40 g
  • Oignon
    Oignon 1
  • purée de tomate et eau
    purée de tomate et eau
  • Maquereau Goût Fumé Poivre Noir
    Maquereau Goût Fumé Poivre Noir 4 filets

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préparer le crumble en mixant le chorizo et le parmesan. Dans un saladier, mélanger avec les mains la chapelure, le parmesan, le chorizo haché, le beurre et la chapelure fine. La pâte doit être friable.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180 degrés puis étaler le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, hacher votre oignon et réserver.
  4. 4 Laver vos poivrons et les couper en cubes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
  5. 5 Ajouter ensuite les poivrons et le paprika et laisser mijoter pour 5 minutes. Ajouter ensuite la purée de tomate, un peu de chorizo couper en lardons, un peu d’eau et poursuivre la cuisson pour 15 minutes. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Dresser votre assiette : Déposer un lit de poivron, parsemer de crumble cuit chaud, un peu de salade et déposer votre maquereau aux épices.
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  basé sur 1 avis)
Signaler Kinou - 9 septembre 2025
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