Crumble de poivrons au chorizo et Filet de Maquereau Goût Fumé Poivre Noir

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une recette de crumble de poivrons et filet de maquereau proposée et photographiée par la marque Saupiquet.

Ingrédients

4 personnes
  • chapelure fine

    chapelure fine 30 g

  • Parmesan

    Parmesan 40 g

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Chorizo

    Chorizo 50 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1

  • poivron vert

    poivron vert 1

  • poivron jaune

    poivron jaune 1

  • Paprika

    Paprika

  • Chorizo

    Chorizo 40 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • purée de tomate et eau

    purée de tomate et eau

  • Maquereau Goût Fumé Poivre Noir

    Maquereau Goût Fumé Poivre Noir 4 filets

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Préparation

  1. 1 Préparer le crumble en mixant le chorizo et le parmesan. Dans un saladier, mélanger avec les mains la chapelure, le parmesan, le chorizo haché, le beurre et la chapelure fine. La pâte doit être friable.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180 degrés puis étaler le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, hacher votre oignon et réserver.
  4. 4 Laver vos poivrons et les couper en cubes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
  5. 5 Ajouter ensuite les poivrons et le paprika et laisser mijoter pour 5 minutes. Ajouter ensuite la purée de tomate, un peu de chorizo couper en lardons, un peu d’eau et poursuivre la cuisson pour 15 minutes. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Dresser votre assiette : Déposer un lit de poivron, parsemer de crumble cuit chaud, un peu de salade et déposer votre maquereau aux épices.
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