Crumble de poivrons au chorizo et Filet de Maquereau Goût Fumé Poivre Noir
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Une recette de crumble de poivrons et filet de maquereau proposée et photographiée par la marque Saupiquet.
Ingrédients
4
personnes
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chapelure fine 30 g
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Parmesan 40 g
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Beurre 25 g
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Chorizo 50 g
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Poivron rouge 1
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poivron vert 1
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poivron jaune 1
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Paprika
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Chorizo 40 g
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Oignon 1
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purée de tomate et eau
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Maquereau Goût Fumé Poivre Noir 4 filets
Préparation
- 1 Préparer le crumble en mixant le chorizo et le parmesan. Dans un saladier, mélanger avec les mains la chapelure, le parmesan, le chorizo haché, le beurre et la chapelure fine. La pâte doit être friable.
- 2 Préchauffer votre four à 180 degrés puis étaler le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
- 3 Pendant ce temps, hacher votre oignon et réserver.
- 4 Laver vos poivrons et les couper en cubes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive.
- 5 Ajouter ensuite les poivrons et le paprika et laisser mijoter pour 5 minutes. Ajouter ensuite la purée de tomate, un peu de chorizo couper en lardons, un peu d’eau et poursuivre la cuisson pour 15 minutes. Saler et poivrer.
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Pour finirDresser votre assiette : Déposer un lit de poivron, parsemer de crumble cuit chaud, un peu de salade et déposer votre maquereau aux épices.
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