Filet de maquereau aux tomates confites
Imprimer
Ce plat anti-âge marie la richesse en oméga-3 du maquereau et la douceur des tomates confites. Une recette savoureuse et légère qui favorise la vitalité et la santé cellulaire.
Ingrédients
2
personnes
-
Maquereau 2 filets
-
Tomate cerise 150 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
-
Persil 1 branche
Préparation
-
1
Préparer et cuire les tomatesLaver et couper en deux les tomates cerise. Dans un plat allant au four, placer les tomates puis verser de l'huile d'olive, une gousse d'ail écrasée et assaisonner. Faire cuire dans un four chaud à 180ºC pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient confites.
-
2
Cuire les filets de maquereauAjouter les filets de maquereau côté peau dans la poêle, cuire 5 à 7 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la peau soit bien dorée. Retourner les filets et cuire encore 3 minutes.
-
Dresser et servirRépartir les filets de maquereau et les tomates confites dans un plat à service ou dans les assiettes. Décorer avec du persil frais. Servir chaud pour un repas sain et anti-âge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?