Cookies aux brisures de Daim

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Un petit plaisir pour les fêtes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Réduire le chocolat en « pépites » au mixeur.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients (pour moi au robot).
  3. 3 Façonner 3 boudins de pâtes et placer au frigo au moins une heure. Ils doivent durcir.
  4. 4 Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
  5. 5 Tailler la pâte en une trentaine de rondelles. Rouler chacune d’elle pour former une boule aplatie. Placer sur une feuille de cuisson ou une plaque en silicone allant au four.
  6. 6 Enfourner entre 12 et 15 minutes grand maximum. Les biscuits continuent à cuire à la sortie du four.
  7. Pour finir
    Attendre un peu pour détacher de la plaque. Les biscuits vont durcir un peu.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !