Thumbprint cookies à la nocciolata classique
Imprimer
Craquez pour ces thumbprint cookies à la Nocciolata classique ! Un délice fondant au cœur chocolaté et noisetté. Faciles et rapides à préparer, vous ne pourrez plus résister à leur irrésistible saveur !
Ingrédients
2
personnes
-
Nocciolata Classique 1 pot
-
Farine 280 g
-
Sucre 150 g
-
Beurre 220 g
-
Cacao 60 g
-
Levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajoutez la farine, la levure et le cacao, et mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
- 3 Formez des boules d’une vingtaine de grammes, et placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 4 Appuyez légèrement au centre avec le pouce pour creuser les boules de cookies.
- 5 Enfournez pour environ 8 minutes à 180°C
- 6 Si besoin à la sortie du four, appuyez à nouveau au centre pour bien former un creux.
-
Pour finirLorsque les cookies ont refroidis, déposez une petite cuillère à café de Nocciolata Classique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?