Moelleux à l'huile de noisette grillée, cœur coulant au chocolat par Bio Planète

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 9 mn
Temps total 39 mn

Voici une recette de petits gâteaux très moelleux à l'huile de noisette grillée et son coeur coulant au chocolat proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210° C., th. 7.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’huile de noisette grillée BIO PLANÈTE.
  3. 3 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis incorporez progressivement la farine et la poudre de noisette, puis le chocolat fondu.
  4. 4 Beurrez 4 moules à muffins. Versez-y la préparation aux ¾. Ajoutez 1 carreau de chocolat au centre de chaque moule.
  5. 5 Enfournez pour 8-9 minutes. Laissez tiédir quelque peu avant de démouler et servez de suite.
  6. Pour finir
    Astuce : Pour encore plus de gourmandise, servez ces moelleux accompagnés d’une boule de glace à la vanille, ou saupoudrez-les de noisettes concassées torréfiées. Merci à @lesrecettesdejuliette pour la création d'Un menu de Noël Végétarien avec BIO PLANÈTE

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !