Moelleux au coeur coulant
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 2 h 27 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Mélangez bien.
- 2 Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez le chocolat, puis la farine. Beurrez des ramequins. Remplissez-les avec la préparation et placez 2 heures au frais.
-
Pour finirPréchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Faites cuire 10 à 12 minutes. Les moelleux doivent être gonflés, croustilants à l'exterieur et coulants à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?