Coulant chocolat, coeur speculoos
4.5 / 5
basé sur
2 avis
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Une version revue et corrigée du moelleux au chocolat, cœur coulant. Avec la pâte de speculoos, un pur délice ! En tout cas, cette recette a fait l'unanimité.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 1 h 19 mn
Préparation
- 1 Faites 8 boules avec de la pâte de speculoos, et mettez-les au congélateur pendant 1h au moins (voire beaucoup plus, si vous voulez).
- 2 Pour les coulants, faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- 3 Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, puis la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
- 4 Versez la pâte dans les moules et faites cuire pendant 5 minutes, thermostat 6-7 (200°C).
-
Pour finirEnfoncez une boule de pâte de speculoos dans chaque coulant (enfoncez-la bien, sinon elle cuit trop), et laissez cuire 4 minutes supplémentaires. Pas plus !
C'est terminé
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