Coulant au chocolat, coeur de pralinoise
Effet de surprise garanti lorsque l'on plonge sa cuillère à l'intérieur. On y découvre un coeur coulant vraiment gourmand.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pralinoise au congélateur. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre.
- 2 Blanchir les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille liquide et la cannelle. Ajouter cette préparation au chocolat/beurre fondus, terminer par la farine.
-
3
Huiler des ramequins, y verser la moitié de la préparation, disposer 10 g de pralinoise dans chaque contenant et recouvrir avec le reste de préparation.
-
Pour finirCuire 10 minutes pour obtenir un coeur bien coulant.
Avez-vous aimé cette recette ?