Coeur coulant au chocolat et Nutella®

5 / 5  basé sur 6 avis
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Je voulais faire un fondant au chocolat mais n'ayant plus assez de chocolat noir (et le dimanche tout est fermé) je me suis dit mais pourquoi pas des cœurs coulants ? J'avais tout juste assez d'ingrédients et je suis allée à la recherche de "la" recette pour un coulant et un goût parfait...

Chloé Délice

http://chloedelice.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 240°c. Faites fondre au bain marie le chocolat, le nnutella®, le beurre, le lait et la crème fraîche.
  2. 2 Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine (moi je la tamise toujours).
  3. 3 Versez ensuite la préparation au chocolat dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.
  4. 4 Beurrez et farinez les cercles à pâtisserie (ou autre récipient) et disposez les sur une plaque à four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  5. 5 Versez de manière équitable votre pâte à gâteaux dans vos moules et enfournez pour 6 minutes.
  6. Pour finir
    Retirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir (un peu seulement) et démoulez. Dégustez ce coulant encore chaud ou tiède, si vous le réchauffez au micro-ondes faites le quelques secondes à peine ou le coulant va encore cuire et il deviendra un fondant.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Mel -  4 mai 2020
Excellent

C'est succulent !

Signaler Mouni - 12 juin 2016

Est-ce que on batte le mélange (œufs,sucre et la farine)ou batteur?!!!

Signaler houda - 18 janvier 2016

Où vous mettez le gâteau pour cuisiner est ce que dans un plat normal

Signaler Stephani - 12 juin 2015
Excellent

Huuuuym

Signaler ait tazaline aya - 15 février 2015
Excellent

c'est trot bon!!!!!!!!

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