Moelleux à l'huile de noisette grillée, cœur coulant au chocolat
Imprimer
Pour un goûter inoubliable, succombez à cette délicieuse recette de moelleux à l'huile de noisette grillée, cœur coulant au chocolat proposée par @lesrecettesdejuliette pour Bio Planète. Facile à préparer et très gourmande, cette recette ravira les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 3
-
Chocolat noir pâtissier 100 g
-
Sucre de canne 70 g
-
Chocolat noir pâtissier 4 carreaus
-
Beurre demi-sel 40 g
-
Huile de noisette grillée BIO PLANÈTE 10 g
-
Farine de blé T65 1 c à s
-
Poudre de noisettes 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210° C., th. 7.
- 2 Dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et l’huile de noisette grillée BIO PLANÈTE.
- 3 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre puis incorporez progressivement la farine et la poudre de noisette, puis le chocolat fondu.
- 4 Beurrez 4 moules à muffins. Versez-y la préparation aux ¾. Ajoutez 1 carreau de chocolat au centre de chaque moule.
- 5 Enfournez pour 8-9 minutes. Laissez tiédir quelque peu avant de démouler et servez de suite.
-
Pour finirAstuce : Pour encore plus de gourmandise, servez ces moelleux accompagnés d’une boule de glace à la vanille, ou saupoudrez-les de noisettes concassées torréfiées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?