Sans les images

Pois chiches croquants à l'Huile d’olive Dauno Gargano A.O.P par bio Planète

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Pois chiches croquants à l'Huile d’olive Dauno Gargano A.O.P par bio Planète

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Bocal de pois chiches : 1
  • Cumin : 1 c à c
  • Paprika : 1 c à c
  • Fleur de sel : 1 c à c
  • huile d'olive Dauno Gargano A O P BIO PLANETE

Préparation Pois chiches croquants à l'Huile d’olive Dauno Gargano A.O.P par bio Planète

  1. 1Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiche plusieurs fois sous l’eau claire puis séchez les bien avec du papier essuie tout. Enlevez en même temps la peau des pois chiches afin qu’ils puissent bien griller au four et être plus digestes.
  2. 2Mettez-les dans un bol, ajoutez le cumin, le paprika et le sel. Mélangez et versez 2 cuil. à s. d’huile d’olive douce. Mélangez bien.
  3. 3Chemisez de papier sulfurisé une plaque à four. Versez les pois chiches et enfournez.
  4. Pour finir

    Mélangez à mi-cuisson pour qu’ils dorent bien de tous les côtés. Laissez refroidir puis versez dans un bol ou conservez dans un pot hermétique.