Mille-feuille de tomates-mozzarella et ses pois chiches
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse tomate cœur de bœuf
- 1 brique de mozzarella (pour pizza)
- 5 feuilles de basilic
- 1 petite boîte de pois chiches
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- fleur de sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau afin d'émonder la tomate. Couper celle-ci en tranches épaisses dans la hauteur. Faire des tranches de la même épaisseur avec la mozzarella.
- 2 Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre ainsi que le basilic ciselé.
- 3 Alterner la tomate préalablement assaisonnée avec la sauce puis la mozzarella.
-
Pour finirRincer les pois chiches et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?