Sans les images

Tarte légère oignons-champignons

Préparation 20 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 15 mn
Tarte légère oignons-champignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pâte brisée : 1
  • Champignon : 150 g
  • Oignon : 1
  • Lait : 100 ml
  • fromage frais : 100 g
  • Gruyère : 40 g
  • Sel : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée
  • Cumin : 1/2 c à c

Préparation Tarte légère oignons-champignons

  1. 1Préchauffez le four à 200°.
  2. 2Coupez l'oignon et les champignons en rondelles.
  3. 3Faites revenir 5 min les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 min en remuant régulièrement.
  4. 4Dans un bol, mélangez le fromage, le lait, les épices puis incorporez le mélange oignons / champignons et le fromage râpé.
  5. 5Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation uniformément.
  6. 6Enfournez 35 à 40 min.
  7. Pour finir

    Dégustez chaud!!