Tarte poulet-champignons

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Vous pouvez mettre ce que vous voulez pour remplacer les ingrédients.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tarte poulet-champignons : Etape 1
    Mettre la pâte dans un plat et la piquer. Hacher l'oignon. Découper le poulet en petits morceaux.
  2. 2
    Tarte poulet-champignons : Etape 2
    Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte.
  3. Pour finir
    Tarte poulet-champignons : Etape 3
    Dans un saladier, mélanger œufs, crème et lait, bien fouetter. Verser le mélange sur la pâte. Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Nawal - 22 janvier 2012
Très bien

Hum!!!
Très bonne recette. Légère et gourmande a la fois.

Ma suggestion : Ne pas oublier d'assaisonner selon votre goût sinon ça risque d'être un peu fade...

Signaler Fred - 9 décembre 2019
Très bien

Facile et très bonne

Signaler sylviane-m57 - 3 mars 2019
Très bien

très bonne recette pour un diner avec une salade verte.

Signaler dadine03 - 11 mai 2016
Très bien

Très bonne recette facile à réaliser et idéal pour un soir

Signaler sarra - 26 août 2015
Très bien

bien

Notez cette recette