Tarte poulet-champignons

4 / 5  basé sur 6 avis

Vous pouvez mettre ce que vous voulez pour remplacer les ingrédients.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre la pâte dans un plat et la piquer. Hacher l'oignon. Découper le poulet en petits morceaux.
  2. 2
    Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger œufs, crème et lait, bien fouetter. Verser le mélange sur la pâte. Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Nawal - 22 janvier 2012
Très bien

Hum!!!
Très bonne recette. Légère et gourmande a la fois.

Ma suggestion : Ne pas oublier d'assaisonner selon votre goût sinon ça risque d'être un peu fade...

Signaler Fred -  9 décembre 2019
Très bien

Facile et très bonne

Signaler sylviane-m57 -  3 mars 2019
Très bien

très bonne recette pour un diner avec une salade verte.

Signaler dadine03 - 11 mai 2016
Très bien

Très bonne recette facile à réaliser et idéal pour un soir

Signaler sarra - 26 août 2015
Très bien

bien