Tarte poulet-champignons
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poignée de champignons congelés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 escalopes de poulet ou des restes
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de lait
- 1 oignon
- gruyère
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte.
-
Pour finirDans un saladier, mélanger œufs, crème et lait, bien fouetter. Verser le mélange sur la pâte. Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?