Tarte aux deux oignons, lard et cheddar
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons blancs
- 2 oignons rouges
- 10 tranches de lard fumé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 grosse tranche de cheddar (+/- 100 gr)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons et émincez-les. Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive et la cassonade. Réservez.
- 2 Dans la même poêle, faites griller les tranches de lard sans ajouter de matière grasse. Réservez. Coupez le cheddar en dés.
- 3 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou à quiche, foncez-la bien et piquez-la avec une fourchette. Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde, ajoutez les tranches de lard grillé, les oignons et les cubes de cheddar.
-
Pour finirPlacez la tarte au four à 180°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?